Page  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]

                 Trust

                  Revive

               Worship


       Pray-Faith -God

                Cross

              Morning

                  Light

                   Sky

                   Live

                Roma 5:9

Page  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]

9 komentar:

  1. bantu saya Admin buat desain blog sperti blog ini
    trima kasih
    GBU all
    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku juga pengen nanya kayak bro Joko Manalu.. gimana caranya design blog yang menarik kayak punynya bro Obeer...
      aku lagi berusaha buat blog untuk gereja tapi belum berhasil nambahin menu apalagi dropdown menunya selalu gagal. kalo klik menu yang sudah ditambahin, gak bisa masuk ke link yang kita maksudkan. misalnya kayak wallpaper, gak bisa masuk ke link yang kita inginkan sebagai tempat gambar2 yang kita upload. selalu ke home.. gimana caranya bro.
      aku sdah coba search di google dan sudah coba membuatnya seperti langkah2 yang disarankan tapi gak berhasil.
      mohon petunjuknya bro.
      alamat emailku : yoshitexazganks@gmail.com
      diharapkan bantuannya dengan sangat... JBU

      Hapus
  2. thank,Tuhan yesus memberkati,..
    maju terus ini blog bagus sekali,smoga semakin menjadi berkat bgi pengunjung,...GBU

    BalasHapus
  3. nice Blog , aku suka ada chord sama walpaper nya soalnya bisa buat tugas LCD Di gereja hehehe

    BalasHapus
  4. Shalom teman2, sorry sorry morry ga sempat ngebalas comment2
    dan request anda.. Coz lagi jarang online, modem bermasalah.
    hee..hee.. harap dimaklumi ya :)) |
    Godbless you

    BalasHapus
  5. blognya sangat bagus dan database chord lagunya sangat lengkap..
    terimakasih, terus berkarya, gbu

    BalasHapus

Berilah komentar yang positif dan membangun :)
God Bless You

Next Prev Next